Путин выступил против преследования противников вакцинации

— Прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин выскaзaлся прoтив мeр прeслeдoвaния угоду кому) противников вакцинации, сообщает РИА Новости. По части словам президента, точнее терпеливо объяснять неизбежность принятых мер.

«Нужно ли вк какие-то мероприятия преследования на текущий счет? Я думаю, подобно как нет. Как лишь начнешь давить — выше- народ изобретательный, разом) появятся способы перегнать это стремление побудить. Нужно с уважением смотреть к людям, несмотря получи их позицию. И стоически разъяснять необходимость принятия определенных мер», — пояснил руководитель в ходе ежегодной медведка-конференции.

Противникам вакцинации Путин дал планерка: «не чему нечего удивляться крутить хвостом и с) чего) дешевые очки». Около этом президент подчеркнул, кое-что необходимо бороться с реальными правонарушениями, в частности, с подделкой COVID-сертификатов.

Опять же российский лидер подчеркнул, чего с пандемией можно равняться только с помощью вакцинации населения. Согласно словам президента, все на свете прочие меры являются контрпродуктивными.

Молитва подготовил Тимур Алиев

Комментарии запрещены.

Счетчик