Aвиaбилeты в ОАЭ подорожали в девять крата

Aвиaбилeты в ОАЭ подорожали в девять крата

Aвиaбилeты с Рoссии в Oбъeдинeнныe Aрaбскиe эмирaты пoдoрoжaли в дeвять рaз, тeпeрь oни нeдoступны срeднeму клaссу, зaявилa прeсс-сeкрeтaрь Рoссийскoгo сoюзa туриндустрии Иринa Тюрина. Интенсификация цен она связала с высоким спросом и искусственным ограничением числа рейсов.

«Нынешние фошка рейса в неделю где бы прежних 9-11 ежедневных точию из Москвы пусть даже близко не удовлетворяют внутренние резервы продаж», — сказала симпатия.

Это позволяет авиакомпаниям находить очень высокие цены. Что-то около, средняя стоимость билета тама-обратно в эконом-классе составляет 150 тысяч рублей — сие в девять раз любимее, чем обычно. Вслед полет в бизнес-нет слов цены достигают миллиона, сказала Тюрина. В результате в ОАЭ немедля летают только обеспеченные челядь.

«Турбизнес не понимает — к чему сие искусственное ограничение числа рейсов? В ту а Турцию и на Занзибар в достатке поставлены и регулярные, и чартерные рейсы. Эпидемиологическим фактором сие не объяснить: в Дубае зафиксированы меньшие темпы заражения коронавирусом, нежели в Москве», — заметила атторней РСТ.

Тюрина сослалась в исследование Международной ассоциации воздушного транспорта (IАТА) и заявила, почему опасаться заразиться коронавирусом в самолете никак не стоит.

«С начала возраст было зафиксировано единственно 44 случая заболевания коронавирусом кайфовый время перелета. А прощай в мире за сие время авиакомпании перевезли примерно 1,2 млрд пассажиров», — сказала возлюбленная.

По ее словам, россиян отпугивает с поездок в Дубай мотиватор неизвестности: они опасаются неожиданного закрытия воздушного сведения и повторной оплаты возвращения до дому.

«Если бы правительство публично объявили, почто авиасообщение ни близ каких обстоятельствах заперто не будет, сие сильно подтолкнуло бы отдыха)», — заметила мастак.

«Иностранным туристам существенно сдавать тест нате коронавирус дважды — до самого поездки в эмират и до прилету, заполнять декларацию, записываться в госприложении. «Шведский жратва» заменили официанты. Однако это туристов еще не смущает. Вопросительный знак именно в цене перевозки и отсутствии чартерных рейсов — они могли бы подстелиться спрос», — заключила Тюрина.

Авиакомпании «Аэрофлот» и Emirates возобновили прямые рейсы в Дубай 11 сентября. Докол оба перевозчика выполняют вдоль два полета в неделю.




Комментарии запрещены.

Счетчик