Дома, машины, деньги: самые дорогие подарки чиновникам

.© Скриншoт

В рeйтингe сaмыx oдaрeнныx гoсудaрствeнныx дoлжнoстныx лиц Укрaины, кoтoрую вoзглaвляeт нaрoдный дeпутaт oт «фрoнтa нaрoднoгo» Дeнис дзензерский.

Об этом со ссылкой на данные электронных деклараций чиновников, пишет Bihus.info.

Рекордные 35 млн. грн дзензерский дал отец-бизнесмен. В то время как зарплата за ежегодный Денис Zensursula — 75 тыс. грн. В результате Zensursula на 2016 год: парламентская требования и 8 законопроектов. Депутат не часто появляются на рабочем месте, и даже проиграл голосование по бюджету на 2017 год.

Депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко мама отдала полмиллиона гривен. Он назвал этот подарок «нормальный».

Читайте:Турчинов заявил, украинские чиновники обманули в электронной отчетности

На 26-летнюю жену прокурора Роман прокуратуры Шевченко Кит за 2 года получила в подарок дом на пятьсот квадратов рядом с домом Генеральной прокуратуры, Юрий Луценко в село стоянка. То земельный участок, квартира, то другую квартиру и парковочное место. В прокуратуре флота Ауди Q7 2008 года, Хонда CR-V в 2014 году, и Форд Мустанг 2009 г. в. каждый автомобиль как минимум в несколько раз больше, чем годовой доход супругов. Кстати, роман мешок месяца подал в отставку из собственных прокурор и не хочу комментировать.

Муж является главой Печерского налогового Оксана Датий. Максим Мухин, до недавнего времени, даже сборщик налогов, получил подарков почти на 7 млн., в основном в наличные.

Ольга татарский работает в отделе расследований национальной полиции в Сумской области, а 4 года в Киеве на отпуск по беременности и родам. Доход ее мужа 200 тыс. грн не препятствовала миллион подарок Catarineu. Она пояснила, что ее муж купил квартиру и переписал ее. Помимо квартиры, муж купил автомобиль Mercedes-Benz и Харлей-Дэвидсон. Тартар в стране, чтобы объяснить пригрозил вызвать полицию.

Читайте:ГПУ нашли членов Ассамблеи, «забыл» указать в описании-возвращение новый доход

Жена главы Госгеокадастра родственники-бизнесмены Олег гвоздь дал развлекательного центра, общей стоимостью 5 млн. грн.

«Это семейный развлекательный центр с учреждением общественного питания и земли, которая является центром свободной», — прокомментировал ногтей.

Все суды признали появился в Киевском апелляционном хозяйственном суде больше подарков. Судьи и получили подарки и сдался. Судья Калатай подарила мужу недвижимого имущества.

«Я протянула ему подарок, нет денег, тогда не надо было, потому что это был подарок. Ой, никогда не думала, что мое скромное, провозглашая у вас есть вопрос, потому что,» сказал Калатай.

Читать:Глава окружного административного суда Киева был коллекционером огненной декларации

Судья Мартюк Антонина подарила моему сыну квартиру: «конечно, что он дал, потому что он Крестный отец подарил ему квартиру, и я дала ему». Квартира-подарок, расположенном в самом сердце Киева. В этом доме, квартиру такого же метража составляет 180 тысяч долларов, или около 5 млн., но судьи квартира оценивается в скромные для этой стране, 1,5 млн грн. В дополнение к квартиры, судья имеет дом на 215 квадратов под Киевом.

Судья Ситайло Леси дали квартиру. Другой арбитражный суд судом, получил в виде подарка от фирмы «Тарас» что-то свыше 207 тыс. грн.

Судья Владислав оценки его жена и родственники показали более миллиона гривен. Он утверждает, что если аттестационная комиссия не обнаружила какой-либо проблемы, то не стоит интересоваться.

Судья Копытова с зарплатой в 200 тысяч в прошлом году, были в состоянии дать себе квартирку в центре Киева за 1,5 млн. грн., где рыночная стоимость 1 квадратного метра — 2 тыс. долларов.

Как сообщал «обозреватель», НЭБ обнаружен первый случай электронного заявления.

Комментарии запрещены.

Счетчик