«Мифы и правда об инвестировании в Российской Федерации» (анонс лекции)

«Мифы и правда об инвестировании в Российской Федерации» (анонс лекции)

«}));
—>

Когда дело доходит до иностранных инвестиций в России, правда нередко уживается с явной подделки. Данные по инвестициям манипулировать и кричать «негатив, негатив!» легко, а понять сложно. Я надеюсь, что лидер российского Фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев будет отделять правду от домыслов в VESTIFINANCE форум и объяснить, считают ли они иностранными партнерами в перспективы российских проектов.

Начнем с фактов: Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в 2015 году, утвердил инвестиции в размере 540 млрд рублей. как 505 млрд рублей от иностранных партнеров. Это в три раза выше, чем в предыдущие три года. «На каждого из наших инвесторов рубль может добавить 10 друзей», — сказал глава РФПИ Кирилл Дмитриев на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, отметив, что инвесторы в ЕС ожидать ослабления санкций в летнее время.

В эфире нашего канала Кирилл Дмитриев обратил внимание на инвестиции в рамках Россия-АСЕАН.
Сейчас объем инвестиций в России-АСЕАН составляет 13 миллиардов долларов, и, по словам главы РФПИ, «возможно, есть проекты, чтобы увеличить это число.

Сейчас хорошее время для укрепления инвестиционного сотрудничества, — сказал глава российского Фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. В эксклюзивном интервью он рассказал о приоритетных направлениях Фонда.

Стоит вспомнить один из самых ярких новостей последних дней: глава правительства Дмитрий Медведев провел переговоры с премьер-министром Таиланда прают Чан-оча, по результатам которого был подписан пакет документов, в том числе инвестиционных соглашений более чем на $ 1 млрд, в том числе сельского хозяйства и газовой промышленности.

Вы должны прислушаться к себе, а фонда, потому что фонд сейчас работает в новом формате.
Госдума приняла новый статус для фонда, который фактически станет Фонд национального благосостояния Российской Федерации. Согласно закону члены Наблюдательного совета компании и главный исполнительный директор компании назначается Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Правительства.

Но когда мы говорим об инвестиционной привлекательности, мы должны посмотреть на проблему в более общем плане. Премьер-министр Медведев назвал РФПИ единственным инструментом, работающих в сфере инвестиций. Что это означает для страны? Если «инструмент»? Какой должна быть структура инвестиций в иностранный капитал все чаще текли в Россию?
И еще один интересный аспект: какие отрасли нашей экономики являются в настоящее время наиболее привлекательными для инвестиций? Важно понять, в какой степени эти деньги будут поступать в те проекты, которые действительно в них нуждаются.

Инвестировать в гостиной Вестеринен Алексей Бобровский поговорить с генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.
Звонок пройдет 30 мая в VESTIFINANCE Форум в ЦМТ. Центр международной торговли Москвы (ЦМТ) 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12. Тема совещания заявил: «мифы и правда о прямых инвестициях в Российской Федерации».

Зарегистрироваться

Комментарии запрещены.

Счетчик