Раскрыты способы обмана в отелях «все включено» в Турции

Пo инфoрмaции издaния, срeди пoпулярныx улoвoк — дoбaвлeниe бoльшoгo количества сои в провизия из мяса, настаивание блюд из консервированных морепродуктов, а тоже использование полуфабрикатов.

«Колбаска и сосиски в турецком all inclusive самые невкусные — сие соевые продукты с минимумом говядины, и (у)потреблять их не нелишне», — поделился подробностями представлявший из себя повар одной изо гостиниц Антальи категории «4 звезды» Осман Меджид.

Минуя того, часто постояльцам отелей на (место качественных спиртных напитков наливают «самопалка» местного производства. Соответственно словам сотрудницы турфирмы в Анталье Надежды Мелеховой, в Турции «обманывать клиента прибыльно», так как в республике большие акцизы для импортный алкоголь.

«Примем, вы взяли раунд Ultra all inclusive неужто Maximum all inclusive, включающий зарубежный алкоголь. Заказали в баре лошадь, бармен смешает мохито   со спиртным турецкого производства», — рассказала возлюбленная.

Кроте того, словно отметила Мелехова, является нормой, подчас вместо заказанного бокала французского река итальянского вина отдыхающему приносят бюджетное турецкое в надежде, чисто гость отеля поуже выпил и разницы отнюдь не заметит.

Комментарии запрещены.

Счетчик