Знаменитый шортист Майкл Бьюрри увеличил ставку против Tesla

— Лeгeндaрный инвeстoр, прeдскaзaвший ипoтeчный завал в СШA в 2008 гoду, Мaйкл Бьюрри, пoвысил стaвку прoтив кoмпaнии Tesla (NASDAQ:TSLA)Илoнa Мaскa и сдeлaл новую ставку насупротив фонда Кэти Вуд.

Сиречь пишет Market Insider, оригинал главного героя книги Майкла Льюиса «Соперничество на понижение» («The big Short») в конце июня держал «медвежьи» опционы получи и распишись продажу почти 1,1 млн акций Tesla возьми сумму $731 млн, коли уж на то пошло как тремя месяцами уже у него были опционы в продажу 800 тыс. акций производителя электрокаров.

Вкладчик неоднократно критиковал (фото)шаблон и его компанию вслед за чрезмерные обещания и недопоставки, а вдобавок предупреждал, что признание Tesla неустойчива и ее (резервный рухнут. Однако с основные принципы 2020 года бумаги Tesla ранее выросли более нежели в семь раз.

Выключая того по состоянию получай 30 июня Burry’s Scion Asset Management держала опционы пут получи и распишись 235 500 акций ARK Innovation ETF (NYSE:ARKK). Флагманский биржевой кредиты Кэти Вуд, ставка которого с начала 2020 лета выросла более нежели вдвое, инвестирует в растущие задел, включая Zoom (NASDAQ:ZM), Coinbase Global (NASDAQ:COIN) и Shopify (NYSE:SHOP), а в свою очередь Tesla, акции которой составляют крупнейшую позицию фонда.

В февральском твите, какой-нибудь сейчас удален, Бьюрри предупредил, кое-что обещания Кэти Вуд о стремительном росте и преобразующих технологиях маловыгодный будут реализованы.

Рабство Scion дают ей монополия продавать акции Tesla иль Ark по определенной «страйковой цене» давно даты истечения опциона. Кабы цены на (резервный компаний упадут подальше соответствующих страйк-цен предварительно истечения срока, ресурс может продать задел с прибылью.

В прошлом квартале Scion внесла до сего времени несколько изменений в неординарный портфель. Она скупила задел Discovery (NASDAQ:DISCA) и купила опционы колл сверху бумаги Walmart (NYSE:WMT), Cardinal Health (NYSE:CAH) и McKesson Corporation (NYSE:MCK).

В в таком случае же время компашечка Майкла Бьюрри продала домашние доли в Occidental Petroleum (NYSE:OXY), Meredith (NYSE:MDP) и Zymeworks (NYSE:ZYME).

— Быть подготовке использованы материалы Market Insider

Комментарии запрещены.

Счетчик